Note legali

Con l’utilizzazione di questo sito aderisci incondizionatamente ai seguenti termini e condizioni d’uso che potranno essere modificati, in qualsiasi momento e senza preavviso, da WISDOMJEWELS LTD secondo la propria insindacabile discrezionalità; l’utilizzazione del sito dopo le suindicate modifiche sarà considerata come un’adesione incondizionata ai termini e condizioni così come modificati.

Le informazioni, le immagini, le fotografie, i marchi, i prodotti ed in genere gli elementi ed il materiale che troverai in questo sito sono divulgati solamente a scopo promozionale e pubblicitario.

Potrai scaricare o copiare le suddette informazioni e materiale soltanto per un uso personale e non commerciale.

Diritti sui marchi ed altri diritti di proprietà industriale

Le informazioni, le immagini, le fotografie ed in genere gli elementi ed i materiali resi disponibili attraverso questo sito sono e rimarranno di esclusiva proprietà di WISDOMJEWELS LTD: pertanto, sono espressamente proibite la riproduzione, parziale o totale (fatta unica eccezione per un uso personale e non commerciale), la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica, in tutto o in parte, e la vendita delle informazioni, immagini, fotografie, marchi, prodotti ed in genere degli elementi e di tutto il materiale contenuto in questo sito.

Nessun logo, elemento grafico o immagine tratta da questo sito può essere copiata o ritrasmessa senza l’espressa autorizzazione di WISDOMJEWELS LTD.

In particolare, le denominazioni ed il marchio “WISDOMJEWELS LTD” e tutti gli altri marchi che includono la denominazione “WISDOM JEWELS LTD”, registrati o non, sono e rimarranno di esclusiva proprietà di WISDOMJEWELS LTD e ne sono espressamente proibite, per qualsiasi ragione o scopo, la riproduzione, la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica in tutto o in parte, nonché la vendita. Le informazioni, gli elementi ed in genere i materiali contenuti in questo sito possono contenere inesattezze e/o errori tipografici; dette informazioni, elementi e materiali potranno essere oggetto di modifiche e/o aggiornamenti, in qualsiasi momento e senza preavviso, ad opera di WISDOMJEWELS LTD secondo la propria insindacabile discrezionalità.

Links

I siti collegati (links) non vengono controllati da GOLD DISTRIBUTION LTD che  non è e non potrà essere in alcun modo ritenuto responsabile, per qualsiasi ragione, causa o titolo, del contenuto di detti siti collegati o degli indirizzi di collegamento. Dal collegamento non deriva alcuna adesione, da parte di GOLD DISTRIBUTION LTD, ai siti collegati.

Privacy

In ottemperanza al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dati personali, WISDOMJEWELS LTD. adotta un’adeguata politica di tutela dei dati personali dei quali viene a conoscenza, anche attraverso il sito.

In particolare, in base all’art.13 del Codice, informa tutti gli interessati che utilizzano il sito che:

i dati personali forniti attraverso l’e-mail e/o i form on-line, saranno trattati al solo fine di gestire la corrispondenza, rispondere ad eventuali Vostre particolari domande e per espletare il servizio di richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un’incompletezza degli stessi può comportare l’impossibilità di portare a buon fine il soddisfacimento della Vostra richiesta (form-online);

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito avvengono con procedure informatizzate e manuali e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione: il tutto volto a garantire la riservatezza e l’integrità degli stessi.

I dati acquisiti non saranno comunicati ad alcuno, almeno in questa prima fase di registrazione.

In ogni momento potrete esercitare, senza alcuna formalità a mezzo lettera raccomandata i diritti di cui all’art.7 che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo 196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’ origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  9. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  11. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  12. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  13. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quelle sin qui esposte sono solo informazioni minime che WISDOMJEWELS LTD fornisce in questa sezione del sito: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di WISDOMJEWELS LTD, si invita a leggere integralmente la sezione Privacy in questo sito.